""Debabarrena Gourmet" en varios restaurantes de la comarca, hasta el 5 de mayo
Desde el pasado lunes, 22 de abril, y hasta el 5 de mayo estará en marcha la iniciativa "Debabarrena Gourmet" organizada por Debabarrena Turismo en siete restaurantes de referencia del Bajo Deba. El proyecto pretende poner en el punto de mira a los cocineros de la comarca y poner de manifiesto su experiencia; cada restaurante ha elaborado un menú de siete platos que costará 60 euros.
El Restaurante Txurruka participa en la iniciativa
La chef Iurdana Laskurain del Restaurante Txurruka de Soraluze también ha elaborado un menú "Debabarrena Gourmet". Al igual que el resto de cocineros participantes en la iniciativa, el menú consiste en una propuesta compuesta por el aperitivo, dos primeros, dos segundos platos (uno pescado, otro carne) y dos postres.
Para más información y el menú detallado de cada restaurante, pulsa el siguiente enlace: "Debabarrena Gourmet"